CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas Especial

Bacalhau com Batatas Especial

diet
sem glúten
(12) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

862,66kcal

Porções

10

Por porção

R$10,06

Esta receita de bacalhau com batatas é realmente especial, porque combina a tradição do bacalhau e da batata, feitos no forno com ingredientes diferentes.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água, e troque a água algumas vezes.

  • 2. Esquente o leite numa panela e cozinhe o bacalhau rapidamente, durante dois ou três minutos.

  • 3. Retire as postas de bacalhau com bastante cuidado para que elas não se desfaçam.

  • 4. Se possível, utilize uma espátula.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Andréa

27/09/2013

As batatas tem que cozinhar antes ?

CyberCook

27/09/2013

Andréa, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Jeová

16/05/2013

excelente receita de bacalhau

Melissa

29/03/2013

muito pratica de fazer esta <p>receita de bacalhau com batatas</p>, e fik uma delicia; muito obg pela dik

Daniela Celiny

27/03/2013

essa receita é mt bacana

lindomar

10/05/2011

Fácil, rápido e delicioso. Muito bom p/ agradar a esposa e familia.

Rosa Maria

17/12/2009

Nao tem como dar errado,era exatamente o que eu precisava,eu fiz parecido no ano passado e foi um sucesso,Conserva bem o sabor do bacalhau

iris Morelli

13/12/2008

Fiz essa <p>receita de bacalhau com batatas</p>. Fácil, deliciosa e bonita !

Monica Murad de Alcantara

21/03/2008

A receita é muito fácil de fazer, gostosa e bonita. Acrescentei azeitonas pretas e coloquei mais alho, tanto amassado como inteiro. Também diminui a quantidade de azeite para uns 300 ml e deixei uns 5 minutos fervendo no leite. até meu marido que não liga para bacalhau gostou.

Adalberto Pereira

21/03/2008

A <p>receita de bacalhau com batatas</p> ficou uma delicia mesmo! Coloquei papel aluminio nos primeiros 15 minutos, mas quando ferveu o leite esparramou do refratario, entao a dica é colocar uma assadeira de pizza embaixo para nao sujar o forno. Receita nota 10.

Vilma Mariano DaSilva

17/04/2014

Adalberto, não entendi pq vc colocou no papel alumínio, li a receita e não vi essa indicação. bjs!

Alexandrina Muniz

25/12/2007

goste imuito dessa <p>receita de bacalhau com batatas</p>, além dela ser muito prática, meu esposo adora bacalhau....parabéns!!!!