Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a lagareiro

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1184,00 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal. No dia seguinte, tirar da água, temperar com alho, pimenta e suco de limão. Deixar 10 minutos. Cortar em pedaços e colocar o leite, deixando de molho por mais 20 minutos. Passar os pedaços de bacalhau pelo ovo batido e farinha de pão. Pôr numa travessa refratária cobertos com manteiga e azeite; regar com o leite em que ficaram mergulhados. Levar ao forno médio por 20 minutos. Servir com batatas cozidas.
David Sayeg
por   David Sayeg

Bacalhau a lagareiro