Salada de bacalhau com molho de laranja
Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar e levar para aquela noite despretensiosa entre amigos e transformar em uma ocasião superespecial. Aproveite!
0
31 min
18 porções
Valor nutricional
113,86 kcal
Para a Salada
Para o molho de laranja
Para acompanhar
Para a Salada
1. Da salada:
2. - Se desejar retirar as peles dos pimentões, aqueça ao máximo seu forno, coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio, e deixe-os lá por 15/20 minutos, virando-os de 5 em 5 minutos. Retire-os do forno e coloque-os em saco plástico até amornarem.
3. Retire as peles, as sementes, e corte-os em tirinhas.
4. - Numa panela, refogue por 1 ou dois minutos os tomates ou tomatinhos, com azeite,
5. a pimenta, e um pouquinho de sal.
6. - As cebolas em pétalas podem ser aferventadas por 1 minuto e escorridas. Quem desejar, pode colocá-las cruas.
7. Numa travessa, monte a salada com todos os ingredientes. Regar com azeite, e com o molho:
8. Do molho:
9. - Misturar todos os ingredientes com um fouet, numa tigela, e utilizá-lo para temperar a salada.
10. - Salpicar cheiro-verde e as sementes de romã (opcional)
11. - Acompanhar com as torradas crocantes de pão italiano
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: Sementes de romã