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Molhos

Molho para Peixes

Molho para Peixes

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Preparo

1h58

Calorias*

88,56kcal

Porções

34

Por porção

R$3,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho para peixes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para peixes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.

  • 2. À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.

  • 3. Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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