Molho de Maracujá para Carne Assada
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook com molho de maracujá que é prática e garante uma refeição incrível para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!
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46 min
8 porções
Valor nutricional
46,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a polpa do maracujá usando a lâmina de plástico no processador ou a tecla “pulsar” do liquidificador.
2. Dessa forma, a semente não será triturada. Passe o suco na peneira.
3. Numa panela, refogue a cebola e o cogumelo na manteiga.
4. Junte o alecrim e o cheiro verde e refogue mais um pouco.
5. Acrescente o suco do maracujá, assim que começar a ferver,
6. Despeje o vinho.
7. Deixe ferver por mais 2 minutos.
8. O molho deve ser despejado ainda fervendo sobre a carne já assada.
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