Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Maracujá para carne assada

sem glúten·

Porções

8

Peso

71,50 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa do maracujá usando a lâmina de plástico no processador ou a tecla “pulsar” do liquidificador.
  2. 2.
    Dessa forma, a semente não será triturada. Passe o suco na peneira.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebola e o cogumelo na manteiga.
  4. 4.
    Junte o alecrim e o cheiro verde e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o suco do maracujá, assim que começar a ferver,
  6. 6.
    Despeje o vinho.
  7. 7.
    Deixe ferver por mais 2 minutos.
  8. 8.
    O molho deve ser despejado ainda fervendo sobre a carne já assada.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Maracujá para carne assada