CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Maracujá para Carne Assada

Molho de Maracujá para Carne Assada

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

46,59kcal

Porções

8

Por porção

R$1,90

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook com molho de maracujá que é prática e garante uma refeição incrível para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa do maracujá usando a lâmina de plástico no processador ou a tecla “pulsar” do liquidificador.

  • 2. Dessa forma, a semente não será triturada. Passe o suco na peneira.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola e o cogumelo na manteiga.

  • 4. Junte o alecrim e o cheiro verde e refogue mais um pouco.

  • 5. Acrescente o suco do maracujá, assim que começar a ferver,

  • 6. Despeje o vinho.

  • 7. Deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 8. O molho deve ser despejado ainda fervendo sobre a carne já assada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

alexandre santos

alexandre santos

03/10/2010

facil e muito saboroso

Simone Freitas

Simone Freitas

09/12/2009

Experimentei e aprovei, mto boa, apenas deixo a dica da velha pitada de açúcar para tirar um pouco da acidez do maracujá.