Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de azeite de Oliva e Ervas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

18

Peso

13,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as ervas (salsinha, alecrim e tomilho) em água corrente e separe somente as folhas. Seque, muito bem, as ervas com toalha de papel e pique-as finamente. Reserve.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e pique em tiras bem finas. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e aqueça por 1 minuto. Junte as ervas e o alho. Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até o alho começar a dourar. Tempere com sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
David Sayeg
por   David Sayeg

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de azeite de Oliva e Ervas