Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Anchovas com Tomate

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 96,33 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e corte em pedaços bem pequenos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque os filés de anchova em um prato e amasse-os.
  4. 4.
    Ou pique em pedaços bem pequenos e coloque-os em uma panela (capacidade para 2 litros).
  5. 5.
    Junte o azeite de oliva e o alho.
  6. 6.
    Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até o alho começar a dourar.
  7. 7.
    Acrescente o sugo de tomate e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o azeite de oliva separar do molho.
  9. 9.
    Retire do fogo. Acerte o sal.
  10. 10.
    Sirva com spaghettinni ou capellini.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Anchovas com Tomate