Molho de Anchovas com Tomate
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
205,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os dentes de alho e corte em pedaços bem pequenos.
2. Reserve.
3. Coloque os filés de anchova em um prato e amasse-os.
4. Ou pique em pedaços bem pequenos e coloque-os em uma panela (capacidade para 2 litros).
5. Junte o azeite de oliva e o alho.
6. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até o alho começar a dourar.
7. Acrescente o sugo de tomate e a pimenta-do-reino.
8. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o azeite de oliva separar do molho.
9. Retire do fogo. Acerte o sal.
10. Sirva com spaghettinni ou capellini.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: