CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Anchovas com Tomate

Molho de Anchovas com Tomate

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

205,88kcal

Porções

6

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de anchovas com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de anchovas com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e corte em pedaços bem pequenos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque os filés de anchova em um prato e amasse-os.

  • 4. Ou pique em pedaços bem pequenos e coloque-os em uma panela (capacidade para 2 litros).

  • 5. Junte o azeite de oliva e o alho.

  • 6. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até o alho começar a dourar.

  • 7. Acrescente o sugo de tomate e a pimenta-do-reino.

  • 8. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o azeite de oliva separar do molho.

  • 9. Retire do fogo. Acerte o sal.

  • 10. Sirva com spaghettinni ou capellini.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS