Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Alecrim e Azeite de Oliva

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alecrim, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e reserve.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e amasse-os.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, o alecrim e o alho. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 5 minutos. Retire do fogo, junte o caldo de carne esfarelado. Deixe fritar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até dissolver completamente. Acrescente o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Retire do fogo.
  4. 4.
    Passe a mistura por uma peneira de metal (malha fina), apertando bem. Sirva a seguir com massas, peixes ou frango.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Alecrim e Azeite de Oliva