Início

Receitas

Molhos

Molho de Alecrim e Azeite de Oliva

Molho de Alecrim e Azeite de Oliva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

122,20 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alecrim, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e reserve.

  • 2. Descasque os dentes de alho e amasse-os.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, o alecrim e o alho. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 5 minutos. Retire do fogo, junte o caldo de carne esfarelado. Deixe fritar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até dissolver completamente. Acrescente o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Retire do fogo.

  • 4. Passe a mistura por uma peneira de metal (malha fina), apertando bem. Sirva a seguir com massas, peixes ou frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários