Molho de Alecrim e Azeite de Oliva
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
122,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o alecrim, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e reserve.
2. Descasque os dentes de alho e amasse-os.
3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, o alecrim e o alho. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 5 minutos. Retire do fogo, junte o caldo de carne esfarelado. Deixe fritar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até dissolver completamente. Acrescente o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Retire do fogo.
4. Passe a mistura por uma peneira de metal (malha fina), apertando bem. Sirva a seguir com massas, peixes ou frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: