Início

Receitas

Molhos

Creme de bacalhau

Creme de bacalhau

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

694,86 kcal

Sandra Montechiari

Receita enviada por Sandra Montechiari

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite e o bacalhau para dourar. Junte a cenoura, cebola, azeitona e ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida.

  • 2. Dissolva o trigo no leite e leite de coco (se precisar acrescente um pouquinho de água para não empelotar o trigo).

  • 3. Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar. Coloque no refratário untado e enfarinhado, um pouco do biscoito ralado.

  • 4. Polvilhe o restante do biscoito por cima do creme e leve ao forno para dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários