Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de bacalhau

Porções

9

Peso

275,78 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite e o bacalhau para dourar. Junte a cenoura, cebola, azeitona e ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida.
  2. 2.
    Dissolva o trigo no leite e leite de coco (se precisar acrescente um pouquinho de água para não empelotar o trigo).
  3. 3.
    Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar. Coloque no refratário untado e enfarinhado, um pouco do biscoito ralado.
  4. 4.
    Polvilhe o restante do biscoito por cima do creme e leve ao forno para dourar
Sandra Montechiari
por   Sandra Montechiari

Creme de bacalhau