Lasanha de bacalhau ao pesto
A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!
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1h7
6 porções
Valor nutricional
555,89 kcal
Ingredientes
Para o Pesto
Como Fazer
1. 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e refogue mais um minuto.
2. 2. Acrescente os tomates e o açucar e deixe ferver um pouco.
3. 3. Junte o vinho, o amarrado de ervas, o bacalhau e cozinhe até o molho encorpar.
4. 4. Descarte o amarrado de ervas, junte as azeitonas, ajuste os temperos se necessário, e reserve..
5. 5. Cozinhe a massa da lasanha em água abundante com sal, escorra espalhe sobre um pano limpo.
6. 6. Corte as folhas em quadrados e reserve.
Para o Pesto
1. Coloque os ingredientes do pesto no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, mas não totalmente lisa. Acerte o sal e reserve.
2. No centro de cada prato, disponha alternadamente camadas e massa e do molho bem quente, colocando um pouco do pesto ao redor. Monte os pratos, dispondo no centro camadas alternadas de lasanha cozida e o molho de bacalhau quente. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.
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