CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de bacalhau ao pesto

Lasanha de bacalhau ao pesto

(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

555,89kcal

Porções

6

Por porção

R$7,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de bacalhau ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bacalhau ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para o Pesto

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e refogue mais um minuto.

  • 2. 2. Acrescente os tomates e o açucar e deixe ferver um pouco.

  • 3. 3. Junte o vinho, o amarrado de ervas, o bacalhau e cozinhe até o molho encorpar.

  • 4. 4. Descarte o amarrado de ervas, junte as azeitonas, ajuste os temperos se necessário, e reserve..

  • 5. 5. Cozinhe a massa da lasanha em água abundante com sal, escorra espalhe sobre um pano limpo.

  • 6. 6. Corte as folhas em quadrados e reserve.

icone panela

Para o Pesto

  • 1. Coloque os ingredientes do pesto no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, mas não totalmente lisa. Acerte o sal e reserve.

  • 2. No centro de cada prato, disponha alternadamente camadas e massa e do molho bem quente, colocando um pouco do pesto ao redor. Monte os pratos, dispondo no centro camadas alternadas de lasanha cozida e o molho de bacalhau quente. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por KAISER ODATRU

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS