Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco

<< Voltar para Gostinho de Casa

Macarrão ao Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

376,34 kcal

Mariana Horn Mosimann

Receita enviada por Mariana Horn Mosimann

Em 10/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2. Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouquinho até virar uma pastinha dourada.

  • 3. Junte o leite aos poucos sempre mexendo para não empelotar.

  • 4. Quando estiver cremoso desligue, tempere com sal e pimenta.

  • 5. Adicione o queijo e já está pronto, é só servir com o macarrão cozido :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

23/04/2019

Essa receita é ótima

CyberCook

CyberCook

25/04/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Esse prato é simplesmente encantador! Você pode acrescentar sabores diferentes adicionando outros tipo de queijos, cogumelos fresco ou iscas de frango! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Rita

Rita

06/08/2014

fiz essa receita uma maravilha, valeu cyber cook.

Madelene

Madelene

24/11/2013

Muito gostoso

Raíssa

Raíssa

25/05/2013

ñ comi mais ja sei qui é bom!!!!

priscila

priscila

14/05/2013

podem fazer sem medo fica uma maravilha muito bom muito bom mesmo... adoreiiii....

Maria Ignez DE Faria Moraes

muito boa . pratica e fácil de fazer. deliciosa

willydiane

willydiane

12/04/2013

bom

silvia ferrari dias

Fiz o macarrão com molho branco. Magnifico,mandei p/ tds os meus amigos,eles amaram a receita bjsssss

sonia regina ferreira

Minha mãe fazia esse macarrão. Uma delicia!!! Eu nunca fiz essa receita, vou ver se a faço a semana quem vem. Boa semana a todos beijos Sonia

cristiane

cristiane

11/01/2012

Achei um pouco complicado ter que peneirar, mas parece ser saboroso, vou experimentar!