Lasanha de Bacalhau e Abóbora
A lasanha de bacalhau é um prato saboroso que combina a massa de lasanha com o sabor inconfundível do peixe. Muito saborosa, a lasanha de bacalhau pode ser servida em momentos especiais em família ou com os amigos. Confira o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
309,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
2. Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.
3. Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
4. Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
5. Leve ao forno à 180ºC por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: