CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela com Salmão

Lasanha de Berinjela com Salmão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

298,74kcal

Porções

8

Por porção

R$5,67

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas com casca no sentido longitudinal e polvilhar com sal e açúcar, deixar em uma peneira para escorrer o amargo da berinjela, deixar por 15 minutos, logo lavar de baixo da torneira, escorrer.

  • 2. Para o molho, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, uma tigela com a cebola, o alho, o azeite e a metade da ervas.

  • 3. Acrescentar o molho de tomate.

  • 4. Com a outra metade das ervas misturar com o salmão cozido na manteiga e o queijo parmesão.

  • 5. Em um refratário com tampa, faça camadas de berinjelas, intercalando com o molho de tomate e com a mistura de queijo e a mussarela, terminando com a mussarela para que possa-se gratinar.

  • 6. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

  • 7. Caso o seu microondas tenha a função gratinar, coloque o refratário, sem tampa, sobre o suporte metálico e leve para gratinar no modo dourar, por 6 a 7 minutos.

icone panela

Dicas

  • 1. Meu toque pessoal é acrescentar um copo de vinho branco seco no molho de tomate.

  • 2. Para cozinhar o salmão derreto a manteiga e acrescento as ervas, sal, pimenta preta moida na hora.

  • 3. Para o acompanhamento um vinho branco seco bem gelado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rodolfo Bracali

por Rodolfo Bracali

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS