Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Lasanha de Berinjela com Ricota

sem glúten·

Porções

12

Peso

217,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira, coloque as rodelas de berinjela, pincele com azeite e leve ao forno preaquecido até dourar.
  2. 2.
    Leve ao forno com temperatura baixa os tomates cortados em 4 por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Tire as peles e coloque sobre eles alecrim, azeite e sal.
  4. 4.
    Voltar ao forno por mais 30 min, não deixe desidratar demais
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picado, depois acrescente o tomate em cubos, Tempere com sal e pimenta, acrescente o manjericão.
Sandra Arioli
por   Sandra Arioli

Lasanha de Berinjela com Ricota