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Lasanha de Berinjela com Ricota

Lasanha de Berinjela com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten
(6)
Lasanha de Berinjela com Ricota

Por Sandra Arioli

Preparo

50 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de berinjela com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de berinjela com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma assadeira, coloque as rodelas de berinjela, pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar - cerca de 30 minutos.

  • 2.Em outra assadeira coloque os tomates cortados em 4 e leve ao forno também por aproximadamente 15 minutos.

  • 3.Retire a assadeira do forno e com cuidado, tire as peles dos tomates e coloque sobre eles alecrim, azeite e sal. Voltar ao forno por mais 30 minutos, não deixe desidratar demais.

  • 4.Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picado, depois acrescente o tomate assados, tempere com sal e pimenta, acrescente o manjericão.

  • 5.Com uma colher vá desmanchando os tomates para formar uma molho rústico.

  • 6.Para montagem, pegue uma travessa que possa ir ao forno e coloque uma camada fina de molho, berinjelas, ricota, molho, berinjela, ricota e finalize com molho.

  • 7.Cubra com a mussarela e leve ao forno a 220ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter completamente.

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COMENTÁRIOS

Ana Beatriz De Oliveira

Ana Beatriz De Oliveira

14/09/2020

O que eu faço com a ricota que esta na lusta de ingredientes e não entra no preparo????

CyberCook

CyberCook

14/09/2020

Oi Ana! Obrigada pelo aviso sobre o erro na receita. Já ajustamos e você já pode preparar essa deliciosa lasanha! Depois nos conte como ficou! Abraços :)

Marta Bueno da Silva

Marta Bueno da Silva

02/02/2013

Amei a receita, fiz no almoço de domingo na praia, a familia adorou, nos deliciamos !!!!!! A familia diz que quer comer novamente, Nota dez.

Sandra Arioli

Sandra Arioli

06/02/2013

Marta, fico muito feliz que tenham gostado, minha família também adora.

ANDRÉ LUIZ STEFANELLI ALBUQUERQUE

ANDRÉ LUIZ STEFANELLI ALBUQUERQUE

02/02/2013

muito bom! qual seu email? refapiano@gmail.com