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Legumes

Bolinhos de Espinafre

Bolinhos de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

46,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.

  • 2. Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água.

  • 3. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha.

  • 5. Aqueça o óleo e frite às colheradas.

  • 6. Escorra em papel absorvente.

Dica CyberCook

  • 1. Use o espinafre congelado para ganhar tempo no preparo.

  • 2. Você usa 100% do produto e já vem prontinho pra fazer a receita.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/03/2020

Muito bom

CyberCook

CyberCook

30/03/2020

Olá Eliane! De fato são deliciosos! :) Abraços.

Regina Rodrigues

Simplesmente perfeito, pois cozinhei com agua e achei maravilhoso, muito bom parabens

Carolina

Carolina

17/02/2012

Olha, ao inves de cozinhar o espinafre, fritei ele no alho. ficou bem gostoso...a idéia do fermento foi ótima, ficou bem macio!

LAUREN RECK

LAUREN RECK

11/10/2011

Ficou ótimo!! Só que ao invés do parmesão eu misturei o queijo gorgonzola em pedacinhos bem pequenos (farelinhos) e coloquei um pouquinho de fermento, e para complementar já que eu tinha pouco espinafre cortei um pouco de couve em tirinhas... Parabéns pela receita!!

vera nascimento

vera nascimento

15/07/2011

Acrescentei 1 colher a mais de farinha de trigo (usei a com fermento ) e 2 colheres de cenoura ralada e aferventada. Ficou ainda mais saborosa do que a receita original. DELICIA!!!

Raquel

Raquel

02/09/2010

Muito gostosa, fiz com farinha de trigo com fermento e coloquei 1 colher de creme de cebola (pó) ficou uma maravilha!!!!

isabel

isabel

11/05/2010

Amei esta receita, muito prática. Oportuna e além de tudo mega nutritiva. Só acrescentei uma xícara de fubá. Super saborosa, minha caçula amouuuu

ALEXANDRE MARQUES PINTO

Gostei muito, além de te dar opções de ingredientes.boa

eda queiroga

eda queiroga

04/03/2007

Muito boa, lembra as receitas de minha infância!

Gabriela Giannechini

Achei o gosto um pouco amargo e sem sabor específico, deveria tem algum ingrediente que desse um sabor a mais, tipo bacon.