Início

Receitas

Bolos

Bolo Furação

Bolo Furação

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

272,70 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários