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Ceviche de Salmão e Linguado

sem lactose·sem glúten·
por josé neves
porções: 5
Peso: 262,20 g *
Preparo: 4h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, corte os peixes, no sentido do comprimento, em tiras de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Coloque-as numa tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco de limão.
  3. 3.
    Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Corte os tomates-cereja ao meio.
  5. 5.
    Pique fino a cebola.
  6. 6.
    Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  7. 7.
    Prepare o pimentão: besunte com óleo e leve ao forno preaquecido.
  8. 8.
    Deixe assar por 20 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e transfira para um saco plástico até esfriar.
  10. 10.
    Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.
  11. 11.
    Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
  12. 12.
    Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira e acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão.
  13. 13.
    Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  14. 14.
    Em seguida, retire e escorra todo o líquido que se formou.
  15. 15.
    Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja-lima.
  16. 16.
    Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Ceviche de Salmão e Linguado