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Ceviche Peruano de Salmão

sem lactose·

Porções

3

Peso

291,33 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tiras de 1cm de espessura ou em cubinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e um pouco de azeite.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.
  6. 6.
    Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.
  7. 7.
    Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.
  8. 8.
    Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.
  9. 9.
    Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.
Lais Soares
por   Lais Soares

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