
Ceviche Peruano de Salmão
sem lactose·
Porções
3
Peso
291,33 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tiras de 1cm de espessura ou em cubinhos.
- 2.Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.
- 3.Acrescente a cebola e um pouco de azeite.
- 4.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
- 5.Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.
- 6.Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.
- 7.Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.
- 8.Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.
- 9.Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.

por Lais Soares
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