Acelga recheada com bacalhau
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
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36 min
8 porções
Valor nutricional
139,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
2. 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
3. 3. Escorrer e reservar
4. 4. À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
5. 5. Desfiar
6. 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
7. 7. Misturar muito bem
8. 8. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
9. 9. Enrolar com cuidado
10. 10. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
11. 11. Levar ao forno preaquecido a 160C por 15 minutos
12. 12. À parte, aquecer o molho de tomate
13. 13. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
14. 14. Servir quente
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