Torta de Bacalhau Dom Martins
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h25
20 porções
Valor nutricional
382,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em cubinhos e utilizando o óleo para fritura bem aquecido, fritar e reservar.
2. Fazer o molho branco utilizando 2 copos de leite e no terceiro acrescentar a maizena. Reservar
3. Refogue a cebola e o alho todo o azeite
4. Acrescente o bacalhau e as azeitonas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
5. Acrescente as batatas fritas, o molho branco e o creme de leite sem soro. Corrija o sal caso necessário.
6. Em um pirex untar com manteiga e polvilhar a farinha de rosca. Adicionar o recheio da torta e cobrir com farinha de roscar (polvilhar). Coloque pequenos pontos de manteiga por cima e levar ao forno por 20 min.
Dica Cybercook
1. Para tirar o soro do creme de leite em lata leve-o ao congelador por mais ou menos 15 min.
2. Abrir um furo com o abridor de lata na parte de baixo da lata e abrir em cima.
3. o Soro irá escorrer pelo furo de baixo.
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