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Torta de Bacalhau Dom Martins

Porções

20

Peso

195,85 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em cubinhos e utilizando o óleo para fritura bem aquecido, fritar e reservar.
  2. 2.
    Fazer o molho branco utilizando 2 copos de leite e no terceiro acrescentar a maizena. Reservar
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho todo o azeite
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau e as azeitonas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente as batatas fritas, o molho branco e o creme de leite sem soro. Corrija o sal caso necessário.
  6. 6.
    Em um pirex untar com manteiga e polvilhar a farinha de rosca. Adicionar o recheio da torta e cobrir com farinha de roscar (polvilhar). Coloque pequenos pontos de manteiga por cima e levar ao forno por 20 min.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Para tirar o soro do creme de leite em lata leve-o ao congelador por mais ou menos 15 min.
  2. 2.
    Abrir um furo com o abridor de lata na parte de baixo da lata e abrir em cima.
  3. 3.
    o Soro irá escorrer pelo furo de baixo.
Marcio Ferraz
por   Marcio Ferraz

Torta de Bacalhau Dom Martins