CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Bacalhau Dom Martins

Torta de Bacalhau Dom Martins

(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

382,79kcal

Porções

20

Por porção

R$5,50

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubinhos e utilizando o óleo para fritura bem aquecido, fritar e reservar.

  • 2. Fazer o molho branco utilizando 2 copos de leite e no terceiro acrescentar a maizena. Reservar

  • 3. Refogue a cebola e o alho todo o azeite

  • 4. Acrescente o bacalhau e as azeitonas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 5. Acrescente as batatas fritas, o molho branco e o creme de leite sem soro. Corrija o sal caso necessário.

  • 6. Em um pirex untar com manteiga e polvilhar a farinha de rosca. Adicionar o recheio da torta e cobrir com farinha de roscar (polvilhar). Coloque pequenos pontos de manteiga por cima e levar ao forno por 20 min.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Para tirar o soro do creme de leite em lata leve-o ao congelador por mais ou menos 15 min.

  • 2. Abrir um furo com o abridor de lata na parte de baixo da lata e abrir em cima.

  • 3. o Soro irá escorrer pelo furo de baixo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcio Ferraz

por Marcio Ferraz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS