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Tortas Salgadas

Torta de Bacalhau com Camarão

Torta de Bacalhau com Camarão

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

577,20kcal

Porções

8

Por porção

R$6,96

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Recheio

Massa

icone panela

Recheio

  • 1. Numa vasilha, coloque o bacalhau de molho em água.

  • 2. No dia seguinte, lave, retire as escamas, peles, espinhas e desfie.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere os camarões com o alho e pimenta-do-reino, o sal e o limão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, a salsa e cebolinha, os tomates, o molho de tomate e o caldo de camarão.

  • 7. Refogue.

  • 8. Acrescente o bacalhau e cozinhe até ficar macio.

  • 9. Junte os camarões reservados, misture bem até obter a cor rosada.

  • 10. Junte as azeitonas e reserve.

icone panela

Massa

  • 1. Em uma vasilha, coloque a margarina, o ovo, as gemas, o sal, o leite e misture.

  • 2. Acrescente aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea que se desprenda das mãos.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 5. Com auxílio de um rolo e entre dois plásticos, abra separadamente as porções de massa.

  • 6. Em uma fôrma de fundo removível (28cm de diâmetro), forre com uma parte da massa.

  • 7. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 8. Pincele com a gema.

  • 9. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.

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silvana silveira

por silvana silveira

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