Torta de Bacalhau com Brócolis
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
19 porções
Valor nutricional
165,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe o bacalhau de um dia para o outro.
2. Numa panela leve a água e o bacalhau para ferver.
3. Limpe e desfie o bacalhau, reserve.
4. No liguidificador, bata o tomate, o pimentão, o coentro e as duas cebolas e meia, ate formar um molho espesso, misture o bacalhau e reserve.
5. No liquidificador, bata o restante da cebola a manteiga, o leite e a farinha ate misturar bem.
6. Corte a batata em rodelas cozinhe a batata e o brócolis na água da fervura do bacalhau.
7. Num refratário monte camadas de molho branco, batata, bacalhau, e brócolis cubra com mussarela e salpique o parmesão leve ao forno até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É UMA RECEITA BRASILEIRA MESMO FAÇO SEMPRE E PRINCIPALMENT PELO NATAL