Torta de Bacalhau
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
180,46 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e reserve.
2. No caldo do cozimento, acrescente aos poucos a farinha de milho e o queijo parmesão.
3. Mexa até soltar do fundo da panela e virar uma polenta.
4. Despeje em uma travessa funda.
5. Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola.
6. Junte o vinho e deixe evaporar.
7. Coloque o molho de tomate, o bacalhau, os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos.
8. Despeje na travessa por cima da polenta.
9. Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve firme, e delicadamente junte a farinha de trigo e o fermento.
10. Coloque por cima do bacalhau e leve para gratinar no forno pré-aquecido.
11. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: