Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

180,46 kcal

Adriana Nevoeiro

Receita enviada por Adriana Nevoeiro

Em 07/08/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e reserve.

  • 2. No caldo do cozimento, acrescente aos poucos a farinha de milho e o queijo parmesão.

  • 3. Mexa até soltar do fundo da panela e virar uma polenta.

  • 4. Despeje em uma travessa funda.

  • 5. Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 6. Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 7. Coloque o molho de tomate, o bacalhau, os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 8. Despeje na travessa por cima da polenta.

  • 9. Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve firme, e delicadamente junte a farinha de trigo e o fermento.

  • 10. Coloque por cima do bacalhau e leve para gratinar no forno pré-aquecido.

  • 11. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários