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Torta de Bacalhau

Porções

14

Peso

201,57 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e reserve.
  2. 2.
    No caldo do cozimento, acrescente aos poucos a farinha de milho e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Mexa até soltar do fundo da panela e virar uma polenta.
  4. 4.
    Despeje em uma travessa funda.
  5. 5.
    Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte o vinho e deixe evaporar.
  7. 7.
    Coloque o molho de tomate, o bacalhau, os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 8.
    Despeje na travessa por cima da polenta.
  9. 9.
    Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve firme, e delicadamente junte a farinha de trigo e o fermento.
  10. 10.
    Coloque por cima do bacalhau e leve para gratinar no forno pré-aquecido.
  11. 11.
    Sirva quente ou frio.
Adriana Nevoeiro
por   Adriana Nevoeiro

Torta de Bacalhau