Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau

Porções

16

Peso

177,56 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas junto com os tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse bem e forre com a metade da massa um pirex.
  4. 4.
    Ponha o recheio e cubra com a massa restante.
  5. 5.
    Pincele com o ovo e asse em forno a 200ºC.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, deixe refogar.Junte o molho de tomate, o bacalhau e a ervilha.
  2. 2.
    Engrosse o molho com a farinha de trigo, junte as azeitonas e a salsa picada.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Torta de Bacalhau