Torta diferente de carne moída
Foto: Silvana Cosentino
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
284,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Passe para uma fôrma refratária, de tamanho médio, untada, e recubra bem o fundo e os lados, apertando a massa com as mãos. Leve ao forno quente (200°C) e asse por 20 minutos ou até a massa secar.
Recheio
1. Derreta a manteiga e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, sacudindo a panela de vez em quando, por 3-4 minutos.
2. Quando a cebola murchar, adicione os ovos batidos com sal, pimenta, o cream cheese e o presunto e misture bem.
3. Retire a fôrma do forno, acrescente o recheio e alise com uma espátula.
4. Cubra com a mussarela e leve de volta ao forno para assar por mais 10 minutos.
5. Tire do forno e deixe descansar por 5 minutos, antes de servir. Decore com folhas de manjericão ou salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: