
Rocambole de Frango com Linguiça
Porções
20
Peso
74,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
- 2.Em uma vasilha colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
- 3.Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
- 4.Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
- 5.Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
- 6.Abra as laterais do saco
- 7.Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
- 8.Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.