Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
104,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente. Junte o alho, a cebola, a pimenta, o cheiro-verde, os ovos levemente batidos e o bacalhau cozido e desfiado. Mexa bem.
2. Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos. Acerte o sal.
3. Modele os bolinhos com porções da massa passada por duas colheres (ou enrole na palma da mão). Passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
da minha amiga