Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
20 min
30 porções
Valor nutricional
37,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas inteiras e esprema, para obter um purê. Reserve.
2. Bata a clara em neve. Retire da batedeira, adicione a gema, o bacalhau, o purê de batata, a cebola, o azeite, a salsinha e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Misture bem.
3. Modele os bolinhos e aqueça o óleo para fritar.
4. Coloque os bolinhos para fritar até dourar. Transfira para um prato, forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: