Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Unidades

30

Peso

30,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas inteiras e esprema, para obter um purê. Reserve.
  2. 2.
    Bata a clara em neve. Retire da batedeira, adicione a gema, o bacalhau, o purê de batata, a cebola, o azeite, a salsinha e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Misture bem.
  3. 3.
    Modele os bolinhos e aqueça o óleo para fritar.
  4. 4.
    Coloque os bolinhos para fritar até dourar. Transfira para um prato, forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva a seguir.
Vera Rocha
por   Vera Rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Bacalhau