Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango & Morus

Torta de Frango & Morus

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

211,09 kcal

Yasmim Orlando

Receita enviada por Yasmim Orlando

Em 23/06/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes descritos para a massa.

  • 2. Em seguida asse num refratário ( 28cmx16cm ,aproximadamente) já untado e polvilhado com farinha de trigo,até dourar.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue em uma panela com um pouquinho de óleo a cebola picadinha ou ralada.

  • 2. Junte o peito de frango cozido e já desfiado, azeitonas, palmito, cheiro verde.

  • 3. Acrescente um copo de leite com uma colher (sopa) de amido de milho até engrossar.

  • 4. Pegue a massa já assada, fure com um garfo, despeje o refogado da panela por cima, adicione o requeijão cremoso e o bacalhau refogado.

  • 5. Leve ao forno só para aquecer.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários