Torta de frango diferente
Quer uma torta de frango diferente e especial? Essa aqui leva até vinho na hora de preparar o recheio. E a massa é daquele jeito que todo mundo se apaixona. Experimente e inove no dia a dia.
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17 min
18 porções
Valor nutricional
122,99 kcal
Ingredientes
Caldo temperado
Montagem
Como Fazer
1. Numa tigela misture o frango, catchup, alho, salsinha, sal e pimenta do reino. Reserve.
Caldo temperado
1. Coloque numa panela o caldo de frango, cebolas, alecrim, vinho branco e sal e leve ao fogo médio até ferver. Desligue o fogo e reserve.
Montagem
1. Unte uma assadeira redonda e alta de fundo falso (23cm de diâmetro) com bastante azeite e depois forre por fora da forma o fundo e as laterais com papel alumínio. Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da forma. Depois faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho verde escorrido, escarola, a outra metade do milho verde escorrido, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por cerca de 1 ½ hora. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
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