Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau para Lanche

porções: 14
Peso: 120,25 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o azeite.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo ralado e a mistura reservada.
  4. 4.
    Bata até se agregarem.
  5. 5.
    Desligue e adicione o fermento.
  6. 6.
    Mexa.
  7. 7.
    Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Distribua o recheio e por fim, o restante da massa.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de uma dia para o outro na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  2. 2.
    A seguir, cozinhe e desfie grosseiramente.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o bacalhau cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cebolinha, o orégano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture bem.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote

Torta de Bacalhau para Lanche