Início

Receitas

Lanches

Torta de bacalhau "MAMÃE"

Torta de bacalhau "MAMÃE"

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

295,44 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassar bem e deixar descansar por 1 hora

Recheio

  • 1. CEBOLA FRITA - Fritar as cebolas em óleo bem quente até ficar bem douradinha. Tirar a maior quantidade de excesso de óleo que puder com papel toalha. Medir a cebola frita. Você vai precisar de pelo menos umas 4 cebolas médias cruas para obter 1 xícara

  • 2. RECHEIO: Colocar em uma panela as 3 colheres de margarina, 3 colheres de maizena. Ir mexendo até fazer uma pasta. Acrescentar uma a uma As 3 xícaras de leite. Mexendo sempre até obter um mingau espesso. Desligar o fogo. Colocar o de bacalhau desfiado. E ir mexendo para esfriar um pouco. Colocar o queijo ralado, O suco de limão, A salsinha picada. E acrescentar as 2 gemas dissolvidas em ½ xícara (chá) de leite). Por ultimo As rodelas de cebolas fritas. RESERVAR

Montagem

  • 1. Forrar uma forma de torta com fundo falso Com a massa (reservar um pouco da massa O suficiente para cobrir a torta) e antes de assar perfurá-la com a ponta de um garfo, o fundo e laterais.

  • 2. Levar para assar. Tirar ainda branquinha.

  • 3. Colocar o recheio frio e cobrir com o restante da massa reservada. Pincelar com gema e levar para assar.

  • 4. Rende 1 torta média. Para 6 pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários