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Torta de Bacalhau Light com Farinha Integral

porções: 16
Peso: 97,97 g *
Preparo: 2h11

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. 2.
    Bata por um minuto.
  3. 3.
    Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma fôrma de fundo removível com margarina e farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque metade da massa e espalhe 2/3 do recheio sem encostar nas bordas.
  3. 3.
    Coloque o ovo cozido, o tomate e as azeitonas.
  4. 4.
    Coloque o restante do recheio e pressione levemente com as mãos para que o recheio possa descer um pouco e a massa subir nas laterais.
  5. 5.
    Coloque o restante da massa para cobrir todo o recheio.
  6. 6.
    Polvilhe gergelim branco e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela refogue um pouco a cebola, os pimentões e o tomate no azeite.
  2. 2.
    Depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Quando começar a murchar, acrescente 1/2 xícara(chá) de água.
  4. 4.
    Deixe secar, prove os temperos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Por último acrescente o bacalhau cozido e desfiado.
  6. 6.
    Misture bem e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Bacalhau Light com Farinha Integral