CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau Light com Farinha Integral

Torta de Bacalhau Light com Farinha Integral

diet
(0)
Torta de Bacalhau Light com Farinha Integral

Por CyberCook

Preparo

2h11

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Bacalhau Light com Farinha Integral? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Massa

Montagem

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.

  • 2.Bata por um minuto.

  • 3.Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.

icone panela

Montagem

  • 1.Unte uma fôrma de fundo removível com margarina e farinha de trigo.

  • 2.Coloque metade da massa e espalhe 2/3 do recheio sem encostar nas bordas.

  • 3.Coloque o ovo cozido, o tomate e as azeitonas.

  • 4.Coloque o restante do recheio e pressione levemente com as mãos para que o recheio possa descer um pouco e a massa subir nas laterais.

  • 5.Coloque o restante da massa para cobrir todo o recheio.

  • 6.Polvilhe gergelim branco e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 45 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela refogue um pouco a cebola, os pimentões e o tomate no azeite.

  • 2.Depois tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3.Quando começar a murchar, acrescente 1/2 xícara(chá) de água.

  • 4.Deixe secar, prove os temperos e desligue o fogo.

  • 5.Por último acrescente o bacalhau cozido e desfiado.

  • 6.Misture bem e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS