Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau Gratinado

Porções

12

Peso

218,42 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Usar essa água do cozimento para cozinhar as batatas com casca.
  2. 2.
    Descascar e passar pelo espremedor.
  3. 3.
    Picar os dentes de alho, as cebolas e os tomates.
  4. 4.
    Refogar tudo no azeite.
  5. 5.
    Colocar o bacalhau e refogar.
  6. 6.
    Juntar bastante cheiro-verde e azeitonas verdes e pretas.
  7. 7.
    Unir esse refogado ao purê de batata misturando bem.
  8. 8.
    Acrescentar a maionese, a farinha de trigo e o parmesão.
  9. 9.
    Colocar tudo em um pirex untado com manteiga e frainha de trigo.
  10. 10.
    Por cima, espalhar bem a maionese e o queijo ralado.
  11. 11.
    Levar para gratinar em forno médio.
  12. 12.
    Servir quente ou frio.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta de Bacalhau Gratinado