CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau Fácil com Massa de Pão

Torta de Bacalhau Fácil com Massa de Pão

diet
(0)
Torta de Bacalhau Fácil com Massa de Pão

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de bacalhau fácil com massa de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bacalhau fácil com massa de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Primeiramente colocar o pão de molho no leite em uma tigela funda.

  • 2.Quando estiver bem molhado, amassá-lo com a mão, até ficar bem solto.

  • 3.Misturar bem o restante dos ingredientes na mesma tigela.

  • 4.Colocar em forma média (tipo de torta, que solte o aro), untada com manteiga e esfarinhada.

  • 5.Salpicar queijo parmesão por cima.

  • 6.Assar em forno médio(dependendo do forno 180/200 graus) até que, ao enfiar o garfo, ele saia sequinho.

  • 7.Depois é só desenformar e decorar como desejar.

Dicas

Na minha ex-escola (hj sou aposentada) tinhamos a mania de trocar receitas. Um dia resolvemos que cada uma iria escolher uma receita que tivesse dado certo em sua casa. A idéia era confeccionar um livrinho com essas receitas para cada uma de nós(coisa de professora).Assim, essa receita faz parte do livrinho, trazida pela minha amiga Adélia, que de todas nós, era a verdadeira chef de cozinha. Como aprendíamos com ela!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Suelí Queiroz

Suelí Queiroz

28/01/2008

Essa torta faz sucesso na família. Em todo Natal sou convocada a fazê-la, seja o Natal em minha casa ou não. É a primeira a ser, literalmente, devorada. É muito engraçado ver todo mundo correr para ser o primeiro a tirar o maior pedaço.