Torta de Bacalhau Fácil com Batata e Requeijão
A torta de bacalhau é uma receita muito gostosa que pode ser servida no dia a dia e também nas ocasiões mais celebrativas. Um prato muito saboroso, a torta de bacalhau pode ser incrementada com requeijão ou catupiry. Queijos também são bem vindos. Confira o passo a passo completo!
0
25 min
14 porções
Valor nutricional
257,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leva ao fogo o azeite doce e mistura o bacalhau, com o tomate a cebola o pimentão coentro até ficar bastante refolgado, depois misture o creme de leite sem soro e retire do fogo e reserve.
2. Esprema as batatas e misture com o queijo ralado e o sal ao gosto.
3. Unte um pirex com manteiga e coloque a metade da massa de batatas, passe um pouco do requeijão cremoso.
4. Coloque o refolgado de bacalhau e o restante de requeijão cremoso.
5. Por último a camada de batata.
6. Pincela com as gemas e leva ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: