Torta de Bacalhau de Açores
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
132,92 kcal
Créditos desta receita
Liliana Sousa - Terceira - Açores
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela um refogado com a cebola e o alho, no azeite, (não deixa dourar).
2. Junte as gemas ao refogado e, depois de frio, deite para um tigela e junte a farinha, o fermento, o leite e o bacalhau.
3. Mexa bastante bem, misture-lhe os últimos ingredientes.
4. Vai ao forno um tabuleiro forrado e untado de papel vegetal, durante + ou - 30 min.
5. Desenforme sobre um pano húmido e retire o papel recheia-se com maionese, ketchup e azeitonas picadas, o recheio é a gosto de cada um.
6. Enrola-se como outra torta qualquer e enfeita-se por cima com azeitonas espetadas em palitos restante decoração é a gosto.
7. Está pronto a servir, é uma delícia! .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: