Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau da Maria Alice

Torta de Bacalhau da Maria Alice

diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

168,87 kcal

Tatiana Ramos André

Receita enviada por Tatiana Ramos André

Em 18/04/2017

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Retire o sal do bacalhau tradicionalmente.

  • 2. Retire as espinhas e deixe em lascas.

  • 3. Doure o alho e logo depois a cebola no azeite, coloque os outros temperos : tomates, pimentão e salsa.

  • 4. Ponha o bacalhau e em seguida o leite de coco.

  • 5. Deixe no fogo e abafe por cinco minutos.

  • 6. Fazer o purê de batatas ( sem leite ), ponha o trigo, o fermento e as claras batidas em neve. E reserve.

  • 7. Arrume o pirex : a massa ( metade ), bacalhau ( todo ), queijo mussarela, maionese e cubra com a sobra da batata.

  • 8. Pincele com as gemas misturadas com manteiga.

  • 9. Leve ao forno até ficar dourado.

  • 10. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários