Torta de Bacalhau da Maria Alice
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
0
16 min
20 porções
Valor nutricional
168,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Retire o sal do bacalhau tradicionalmente.
2. Retire as espinhas e deixe em lascas.
3. Doure o alho e logo depois a cebola no azeite, coloque os outros temperos : tomates, pimentão e salsa.
4. Ponha o bacalhau e em seguida o leite de coco.
5. Deixe no fogo e abafe por cinco minutos.
6. Fazer o purê de batatas ( sem leite ), ponha o trigo, o fermento e as claras batidas em neve. E reserve.
7. Arrume o pirex : a massa ( metade ), bacalhau ( todo ), queijo mussarela, maionese e cubra com a sobra da batata.
8. Pincele com as gemas misturadas com manteiga.
9. Leve ao forno até ficar dourado.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: