Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau da Maria Alice

Porções

20

Peso

113,75 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o sal do bacalhau tradicionalmente.
  2. 2.
    Retire as espinhas e deixe em lascas.
  3. 3.
    Doure o alho e logo depois a cebola no azeite, coloque os outros temperos : tomates, pimentão e salsa.
  4. 4.
    Ponha o bacalhau e em seguida o leite de coco.
  5. 5.
    Deixe no fogo e abafe por cinco minutos.
  6. 6.
    Fazer o purê de batatas ( sem leite ), ponha o trigo, o fermento e as claras batidas em neve. E reserve.
  7. 7.
    Arrume o pirex : a massa ( metade ), bacalhau ( todo ), queijo mussarela, maionese e cubra com a sobra da batata.
  8. 8.
    Pincele com as gemas misturadas com manteiga.
  9. 9.
    Leve ao forno até ficar dourado.
  10. 10.
    Sirva quente.
Tatiana Ramos André
por   Tatiana Ramos André

Torta de Bacalhau da Maria Alice