Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau da Maria Alice

Porções

20

Peso

113,75 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o sal do bacalhau tradicionalmente.
  2. 2.
    Retire as espinhas e deixe em lascas.
  3. 3.
    Doure o alho e logo depois a cebola no azeite, coloque os outros temperos : tomates, pimentão e salsa.
  4. 4.
    Ponha o bacalhau e em seguida o leite de coco.
  5. 5.
    Deixe no fogo e abafe por cinco minutos.
  6. 6.
    Fazer o purê de batatas ( sem leite ), ponha o trigo, o fermento e as claras batidas em neve. E reserve.
  7. 7.
    Arrume o pirex : a massa ( metade ), bacalhau ( todo ), queijo mussarela, maionese e cubra com a sobra da batata.
  8. 8.
    Pincele com as gemas misturadas com manteiga.
  9. 9.
    Leve ao forno até ficar dourado.
  10. 10.
    Sirva quente.
Tatiana Ramos André
por   Tatiana Ramos André
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bacalhau da Maria Alice