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Torta de Bacalhau da D Maria Alvarez

Torta de Bacalhau da D Maria Alvarez

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

220,60 kcal

Margareth Alvarez

Receita enviada por Margareth Alvarez

Em 27/03/2001

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Massa: Bata todo os ingredientes no liquidificador. Reserve. Recheio: Refogue no azeite a cebola, o alho, o pimentão e os tomates. Quando estiverem desmanchados, acrescente o bacalhau desfiado, mexa e deixe por uns 15 minutos, em fogo baixo. Junte as batatas espremidas e misture.

  • 2. Coloque a seguir as ervilhas e as azeitonas picadas.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere com a pimenta e o orégano à gosto. Experimente o sal e, se necessário, adicione mais um pouco. Unte a forma com óleo e polvilhe-a com farinha de rosca. Coloque metade da massa que estava reservada. Espalhe bem o recheio. Cubra com o restante da massa.

  • 4. Polvilhe com farinha de rosca. Regue a torta com um fio de azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

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Comentários
Marisa

Marisa

29/03/2013

Muito boa , o cheirinho que saia da cozinha quando estava no forno era espetacular !!!! Obrigado e recomendo !!!!!!

Suzi Graciela Dias da Costa

Esta receita é ótima, muito prática, e para amantes de bacalhau, como eu, é sensacional!

MARIA Julia Moutinho de Castro

Realmente é uma torta para ninguém colocar defeito, muita fácil de fazer, aqui em casa fez o maior sucesso. Parabéns!

Frank Andriessen

Na minha receita faltou um pouco de leite para o liquidificador bater

daiane

daiane

12/07/2011

Muito prática e saborosa essa receita. Amei fazer e comer foi melhor ainda. A família toda adorou!! Muito obrigado pela receita!