Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau da D Maria Alvarez

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Massa: Bata todo os ingredientes no liquidificador. Reserve. Recheio: Refogue no azeite a cebola, o alho, o pimentão e os tomates. Quando estiverem desmanchados, acrescente o bacalhau desfiado, mexa e deixe por uns 15 minutos, em fogo baixo. Junte as batatas espremidas e misture.
  2. 2.
    Coloque a seguir as ervilhas e as azeitonas picadas.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere com a pimenta e o orégano à gosto. Experimente o sal e, se necessário, adicione mais um pouco. Unte a forma com óleo e polvilhe-a com farinha de rosca. Coloque metade da massa que estava reservada. Espalhe bem o recheio. Cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Polvilhe com farinha de rosca. Regue a torta com um fio de azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Margareth Alvarez
por   Margareth Alvarez

Torta de Bacalhau da D Maria Alvarez