Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau na cesta sem água por 5 a 7 minutos em potência alta. Resfrie e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a batata cortada em rodelas na cesta por 15 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Ainda quente, esprema, junte as gemas, sal, o leite aos poucos e por último, as claras em neve. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o azeite, a cebola, o bacalhau, mum refratário e leve ao micro por 8 minutos em potência alta.
  5. 5.
    Adicione a xícara de purê de tomates, o cheiro verde, o vidro de leite de coco e leve ao micro novamente por 3 minutos em potência alta.
  6. 6.
    Coloque metade do purê de batatas num pirex retangular, coloque por cima o refogado de bacalhau, cubra com a outra parte de purê de batatas.
  7. 7.
    Cubra com muzzarela ralada e leve ao micro para derreter por 2 minutos em potência média.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate