CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

145,30kcal

Porções

24

Por porção

R$2,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de bacalhau com purê de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bacalhau com purê de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau na cesta sem água por 5 a 7 minutos em potência alta. Resfrie e reserve.

  • 2. Cozinhe a batata cortada em rodelas na cesta por 15 minutos em potência alta.

  • 3. Ainda quente, esprema, junte as gemas, sal, o leite aos poucos e por último, as claras em neve. Reserve.

  • 4. Coloque o azeite, a cebola, o bacalhau, mum refratário e leve ao micro por 8 minutos em potência alta.

  • 5. Adicione a xícara de purê de tomates, o cheiro verde, o vidro de leite de coco e leve ao micro novamente por 3 minutos em potência alta.

  • 6. Coloque metade do purê de batatas num pirex retangular, coloque por cima o refogado de bacalhau, cubra com a outra parte de purê de batatas.

  • 7. Cubra com muzzarela ralada e leve ao micro para derreter por 2 minutos em potência média.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS