Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Presunto Cru

Torta de Bacalhau com Presunto Cru

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

386,04 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Velouté

Como Fazer

  • 1. Fazer uma massa pobre convencional e manter na geladeira pelo menos 1 hora.

  • 2. Untar a assadeira com manteiga e forrar as laterais com presunto cru.

  • 3. Dispor os ingredientes de forma irregular mas equilibrada na assadeira, cobrir com o velouté.

  • 4. Fechar com a massa, pincelar com as gemas e assar em forno de 200º por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe as cebolas do caldo do bacalhau.

  • 2. Escalde as linguiças.

  • 3. Os demais ingredientes serão dispostos sobre a massa .

Velouté

  • 1. Para fazer o velouté (bem rapidinho), você dissolve um cubo de caldo de legumes em duas xícaras da água que ferventou o bacalhau.

  • 2. Coloca numa panela 2 colheres de sopa de manteiga com um fio de azeite, 4 colheres de farinha e mistura bem para dourar.

  • 3. Coloca o caldo de bacalhau e mexe para engrossar até o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários