CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Presunto Cru

Torta de Bacalhau com Presunto Cru

diet
(0)
Torta de Bacalhau com Presunto Cru

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de bacalhau com presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bacalhau com presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Velouté

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Fazer uma massa pobre convencional e manter na geladeira pelo menos 1 hora.

  • 2.Untar a assadeira com manteiga e forrar as laterais com presunto cru.

  • 3.Dispor os ingredientes de forma irregular mas equilibrada na assadeira, cobrir com o velouté.

  • 4.Fechar com a massa, pincelar com as gemas e assar em forno de 200º por 25 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe as cebolas do caldo do bacalhau.

  • 2.Escalde as linguiças.

  • 3.Os demais ingredientes serão dispostos sobre a massa .

icone panela

Velouté

  • 1.Para fazer o velouté (bem rapidinho), você dissolve um cubo de caldo de legumes em duas xícaras da água que ferventou o bacalhau.

  • 2.Coloca numa panela 2 colheres de sopa de manteiga com um fio de azeite, 4 colheres de farinha e mistura bem para dourar.

  • 3.Coloca o caldo de bacalhau e mexe para engrossar até o ponto desejado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS