Torta de Bacalhau com Pimentão
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h20
22 porções
Valor nutricional
135,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
3. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.
4. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.
5. Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve.
6. à parte cozinhe as batatas com as cascas.
7. Depois escorra e descasque ainda quente.
8. Passe no espremedor e reserve.
9. Bata as claras em neve, junte as gemas, o amido de milho, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.
10. Por último, o leite.
11. Mexa bem.
12. Coloque em um refratário e espalhe as azeitonas.
13. Asse em forno médio por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: