Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Pimentão

Torta de Bacalhau com Pimentão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

135,85 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.

  • 3. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.

  • 5. Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve.

  • 6. à parte cozinhe as batatas com as cascas.

  • 7. Depois escorra e descasque ainda quente.

  • 8. Passe no espremedor e reserve.

  • 9. Bata as claras em neve, junte as gemas, o amido de milho, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.

  • 10. Por último, o leite.

  • 11. Mexa bem.

  • 12. Coloque em um refratário e espalhe as azeitonas.

  • 13. Asse em forno médio por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários