Torta de Bacalhau com Palmito e Azeitona
A torta de bacalhau é um prato salgado que pode ser servido em qualquer ocasião: naquele almoço mais simples e até nas festas de aniversário. Para dar mais requinte ao prato, opte por uma cerveja ou um vinho. Confira a receita completa da torta de bacalhau no CyberCook!
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1h41
28 porções
Valor nutricional
135,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Após tirar o sal do bacalhau reserve.
2. Frite o alho, as cebolas picadas, pimenta, cheiro verde e após, juntar o molho de pomarola.
3. Quando ferver unir o bacalhau e o palmito (não pode ter muito caldo).
4. Retire do fogo e reserve.
5. Após passar as batatas no espremedor, junte a margarina, os ovos batidos, o sal, o trigo e a maisena, o fermento, o creme de leite e o leite.
6. Bater até ficar um purê.
7. Em um tabuleiro untado, espalhe metade da massa.
8. Depois coloque o molho de bacalhau.
9. Após coloque o resto da massa por cima desse molho.
10. Cozinhe 2 ovos e corte em rodelas por cima do molho.
11. Coloque algumas azeitonas.
12. Cubra com mussarela e queijo ralado.
13. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
14. Veja se esta bom com um palito, como se fosse um bolo.
15. Sirva com arroz branco!.
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Dicas
Essa receita é ótima, o problema é que se come demais...rs