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Torta de Bacalhau com Palmito e Azeitona

Torta de Bacalhau com Palmito e Azeitona

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

135,16 kcal

Monica Rocha

Receita enviada por Monica Rocha

Em 16/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após tirar o sal do bacalhau reserve.

  • 2. Frite o alho, as cebolas picadas, pimenta, cheiro verde e após, juntar o molho de pomarola.

  • 3. Quando ferver unir o bacalhau e o palmito (não pode ter muito caldo).

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Após passar as batatas no espremedor, junte a margarina, os ovos batidos, o sal, o trigo e a maisena, o fermento, o creme de leite e o leite.

  • 6. Bater até ficar um purê.

  • 7. Em um tabuleiro untado, espalhe metade da massa.

  • 8. Depois coloque o molho de bacalhau.

  • 9. Após coloque o resto da massa por cima desse molho.

  • 10. Cozinhe 2 ovos e corte em rodelas por cima do molho.

  • 11. Coloque algumas azeitonas.

  • 12. Cubra com mussarela e queijo ralado.

  • 13. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

  • 14. Veja se esta bom com um palito, como se fosse um bolo.

  • 15. Sirva com arroz branco!.

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Comentários
Monica Rocha

Monica Rocha

18/05/2010

Essa receita é uma delícia! Quando faço em casa eu nem sirvo com arroz, pois só ela basta! Dá pra cerca de 8 pessoas, pois é bem grande. Bom fazer naquela travessa de vidro grande e alta, pois ela cresce!