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Torta de Bacalhau com Palmito e Azeitona

Porções

28

Peso

113,54 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Após tirar o sal do bacalhau reserve.
  2. 2.
    Frite o alho, as cebolas picadas, pimenta, cheiro verde e após, juntar o molho de pomarola.
  3. 3.
    Quando ferver unir o bacalhau e o palmito (não pode ter muito caldo).
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Após passar as batatas no espremedor, junte a margarina, os ovos batidos, o sal, o trigo e a maisena, o fermento, o creme de leite e o leite.
  6. 6.
    Bater até ficar um purê.
  7. 7.
    Em um tabuleiro untado, espalhe metade da massa.
  8. 8.
    Depois coloque o molho de bacalhau.
  9. 9.
    Após coloque o resto da massa por cima desse molho.
  10. 10.
    Cozinhe 2 ovos e corte em rodelas por cima do molho.
  11. 11.
    Coloque algumas azeitonas.
  12. 12.
    Cubra com mussarela e queijo ralado.
  13. 13.
    Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Veja se esta bom com um palito, como se fosse um bolo.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco!.
Monica Rocha
por   Monica Rocha

Torta de Bacalhau com Palmito e Azeitona